?

Log in

No account? Create an account
cray2001 [userpic]

Про содержание

Сентябрь, 26, 2007 (10:32)

Все, вот буквально все, все, все в мре людей склоонно разрушаться и приходить в негодность, вот такой вот унылый факт. Причем если смотреть шире, а мы прям щас и будем так смотреть, то не только в материальном мире, но и в нематериальном тоже. Это я про отношения и чувства. Это корень мироздания - я вам говорю. Понимая это, понимаешь всю бесполезность изобретать лекарство от старости, увы этого никогда не произойдет. Можно, конечно поддерживать статус кво, но это требует энергии. И! с течением времени количество нужной энергии увеличивается. Изначально, я так предполагаю, был туман и пыль - какая-то в принципе неразрушаемая однородная субстанция. Потом к субстанции было приложенно некоторое количество энергии и сформировались формы, контуры и границы. Но субстанция помнит свое исходное состояние, свой предел и стремиться в него вернуться.
Все, филосовский прогон закончен, можно перейти к бытовухе и выводам.

Бытовыха в том, что в доме нужно постоянно убираться, чтоб он был чистым и делать мелкий, а раз в пять лет, крупный ремонт. Шурупы вышурупливаются, лампочки перегорают, провода перетираются. Обои и потолки идут пятнами, плинтуса отходят. Всюду скапливается пыль. Краны и трубы забиваются ржавчиной, плитка трескается. Приборы и устройства выходят из строя, ножи тупяться. На посуде, кроме того что она бьется, появляются щербинки и трещинки.

Одежда истирается и изнашивается, из нее лезут нитки. Автомобиль исчерпывает ресурс. Яблони перестают плодоносить. Матрасы продавливаются. Чувства теряют новизну, отношения заходят в тупик. Дети вырастают и перестают наведываться. Безысходность.

Вот в моем чудесном районе, ко дню города навели гламур. Сделали дорожки, разбили клумбы. Установили фонари и миниформы. Обустроили детские и спорт площадки. Я и фотки сделал, но получились мутные и нецветные, так что потом как нибудь. И что? Уже от космо-станции отломилась одна из горок, на газонах и клумбах образовались проплешены, разбитых фонарей еще не видать, но и их черед не за горами.

Теперь выводы. Затевая нарушение энтропии нужно обязательно задумываться об энергии на поддержание результата. Хочешь дом в шесть комнат, три ванны и два этажа, подумай об источнике энергии на содержание. Это у Даши есть бабло на "вдомехозяина" а у Лены можт и нету. Хочешь стабильных отношений, готовься вкладываться ежедневно. Если островок порядка вокруг тебя достаточно велик, все силы и все время уйдут на его поддержание в порядке. И у каждого из нас, кроме роста веса и длинны хуя есть измеримый параметр характеризующий способность к поддержанию в стабильном состоянии некоторой области. Можно его мерить, например, в бомжах. Бомжик может поддерживать только огонек жизни в самом себе, так что его способность берем за единичку и т. д., можно садиться за дисер. Ладно чот меня занесло походу...

Comments

Posted by: zanaves_ka (zanaves_ka)
Posted at: Сентябрь, 26, 2007 16:49 (UTC)

Со всем согласна. только один вопрос... а как быть с родственными чувствами? ну то есть, мне кажется, вот я люблю тебя и маму. дык я вас всегда больше всех любить буду. и каких-то сверхсил для этого вкладывать не нужно. Исключение из правила?

Posted by: Кукусик - существо счастливое (vzroslaja)
Posted at: Сентябрь, 26, 2007 20:31 (UTC)

К Таньке +1

За тонкий Пеар спасибо )))

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Май, 2, 2009 06:36 (UTC)
Please, help me, brothers!!!

Well!! I want to get program X-Rumer 5.0 PALLADIUM for FREE. Have you any link???
I'm so need this magic program! It's can break captchas automatically! Activate accounts via email automatically too! Absolutely great software! Help me!
And did you hear news - price for XRumer 5.0 Palladium will grow up to $540 after 15 may 2009... And XRumer 2.9 and 3.0 - too old versions, it's cant break modern catpchas and cant break modern anti-bot protections. But XRumer 5.0 Palladium CAN!!!!
So help me for download this great program for free! Thanks!

3 Читать комментарии