?

Log in

No account? Create an account
cray2001 [userpic]

"Вы с какой целью интересуетесь"

Сентябрь, 20, 2007 (12:32)

Россияне, а в частности Москвичи стали жутко подозрительны в последнее время. Люди с Украины, а так же из городов Центрального региона подозрительны на порядок меньше. Возможно конечно лично я не вызываю доверия у горожан, но подозреваю что вряд ли.

Все что выходит за рамки наработанных шаблонов действия, вопросы, жесты и пр. вызывает ступор и отторжение. Таким же поведением отличалась лошади на конной прогулке в Крыму, их шокировали и возмущали наши нелепые фантазии, их грусные глаза говорили нам "Слыште блядь, мы второй год на маршруте, сидите на жопе ровно и не дергайтесь".

С вышесказанным в связи, прочно укоренился в лексиконе масс вопрос "А вы с какой целью интересуетесь?". Первоисточником его, является сериал "Бригада", наемный киллер употребил его в ответ на просьбу рассказать, как он завалил "клиента". Завалил он его прикинувшись пидорасом, понятное дело такие детали афишировать не хочется (да и вообще момент щекотливый).

Но обычные люди то зачем? Принято сопровождать данный пассаж премерзкой улыбкой говорящей "Типа ты меня подъебать хотел, но я то бля стрелянный воробей" раздражает меня это. Многие говорят так в силу тупизны и ограниченности, нечего больше им ответить, незадумываются такие люди ниачем, не имеют собственного мнения ))

А вот и свежая иллюстрация: еду утром на работу, на остановке очередь метров 200, люди стоят унылые под моросящим дождем, перемалывают картины грядущих пиздюлей от начальства и за опоздание. Подъезжаю к самому хвосту.

- Кому до метро?
- (кто-то) Сколько?
- Даром...
- ???
- ???
- Ааа... ммм.. с какой целью то?

Так и не сел никто. И зачем ТАК жить?

Мораль: В целом люди настроены к Вам ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО!

Comments

Posted by: Кукусик - существо счастливое (vzroslaja)
Posted at: Сентябрь, 21, 2007 13:07 (UTC)

Утыбоженьки )))) А я бы поехала )))

Posted by: cray2001 (cray2001)
Posted at: Сентябрь, 26, 2007 06:46 (UTC)

Ну ты вообще особый случай ))

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Сентябрь, 25, 2007 12:30 (UTC)

Хорошая тема))). Правда бывают люди совсем доверчивые... Если бы мне на остановке предложили подвезти, точно не отказалась бы. Мне кажется, что люди стали не только подозрительны, но и жутко бестактны.
Бестактность — это не когда не придерживают дверь перед входящим следом человеком. И не когда не говорят «будьте здоровы!» в ответ на чье-то «а-а-а-пчхи-и-и-и!». Настоящая бестактность — это когда задают некоторые вопросы. Точнее, всего два.
Не отягощенным узами брака обычно задают вопрос: «А когда ты женишься (выйдешь замуж)?» или — модификация — «А почему ты (до сих пор) не замужем (не женат)?» Особенно трогает, когда вопрос задается человеком, с которым давно не виделись и который озвучивает его, этот вопрос, в ряду прочих: «как дела?», «как работа?», ну и…Собственно, почему этот вопрос бестактный? Потому что задают его люди, которых не повернется язык назвать невежами, люди интеллигентные, тонкие, умные. И все же — задают. И задают по простой причине: они просто не задумываются над причинами того, «почему не». А стоило бы. Я даже не говорю о том, что не грех было бы подумать над тем, что будет чувствовать тот, кого спросили, после этого разговора — это уж, так и быть, чудеса психологического пилотажа, доступные разве что вездесущему доктору Курпатову.
Причины, между тем, могут быть какими угодно. Например, у молодого человека могут не сложиться отношения с родителями девушки (например, они могут счесть его недостаточно престижным женихом), а девушка будет чересчур зависима от их мнения — или не будет достаточно сильной и решительной, чтобы променять финансовое благополучие на свободу быть с ним.
Или девушка, которую спросили о брачных перспективах, сама постоянно задает этот вопрос своему мужчине, а мужчина только мычит в ответ что-то нечленораздельное — его и так все устраивает.
А еще лучше так: человек, скажем, морально и готов сделать шаг навстречу своему вероятному семейному счастью, но пока не нашел никого подходящего. Он искал, этот человек, искренне и долго, внимательно всматриваясь в окружающих, не уставая, пытался разглядеть «своего» человека в каждом новом интересном знакомом. Ан вот — не сложилось. Пока.
Есть еще один вопрос, по своей безграничной глупости схожий с первым. «Ой, а вот вы уже поженились, да? А дети когда же?» А если подумать? Скажем, эти двое пока не уверены в своем материальном положении и не хотят рисковать. Имеют право. Или пока один из них — или даже оба — не готовы взять на себя такую ответственность и стать родителями. Но уже могут нести ответственность за себя и друг за друга. Ну и молодцы, можно только порадоваться.
А что, если эти двое давно и безрезультатно пытаются зачать ребенка, а у них — не выходит? Потрачено море сил, лекарств, времени, денег, нервов, в конце концов. И ничего, ноль! Представьте, какая волна эмоций прокатится в душе такого человека, если его спросить, радостно так похлопывая по плечу: «О! А чего это ты, брат, до сих пор-то! А?» Однажды моя знакомая задала другой знакомой второй вопрос (первый в ту пору был уже не актуален).
Я попыталась сдержаться и спросила ее:
— Марина, скажи, что ты отвечаешь, когда спрашивают: почему ты до сих пор не замужем?
— Вцепляюсь в лицо.
— Вот как, а тебе не приходило в голову, что твой вопрос абсолютно идентичен моему?
— Ну что ты, — возмутилась она, — я же просто интересуюсь, в этом нет ничего плохого.
Я не знала, как ей объяснить это. Она и в самом деле просто поинтересовалась… Если встретите старого знакомого, чьи матримониальные планы пока остаются только планами,— задумайтесь, прежде чем открыть рот. Оно и вообще никогда не помешает, но тут — особенно. А если не хватает чувства такта — купите метроном.

Posted by: cray2001 (cray2001)
Posted at: Сентябрь, 26, 2007 06:46 (UTC)

Этот коммент тянет на отдельный пост и вообще офф-топик тк про другое. Что касается вопросов, то есть такое соображение, если спросишь можешь не получить ответ, но можешь и узнать что то новое и полезное, если не спросишь нифига не получишь, без вариантов.
Вообще люди склонны сравнивать себя с другими, чтобы убедиться в своей "нормальности", а вопрос "Ченезамужем?", "Ченетдетей?" вообще подводка похвастаться своими успехами "А вот мы с Васей..." и нет смысла так бурно расстраиваться, можно отшутится, сказать "Еще не нагулялась (и порочно улыбнуться)" или "А почему ты решила что нет (и улыбнуться загадочно)".

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 14, 2008 22:21 (UTC)
Реклама и тематические рассыллки, продвижение

Здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию наши услуги по рекламе на форумах. Мы в кратчайшие сроки организуем вам рассылку, от которой вы получите максимальную отдачу.

В данный момент возможна работа по двум схемам:
1) Вы продвигаете какую-либо услугу, либо продукт. Вам нужны исключительно тематические посетители с форумов. Тогда мы организуем рассылку по ресурсам, которые посещают люди, которые увидят вашу рекламу.
2) Вам нужны беки в поисковиках для раскрутки интернет-проектов. Тогда мы делаем рассылку на все ресурсы, на которых можно оставить ссылку (блоги, гостевые книги).

В зависимости от выбранной схемы, вы получите ожидаемый результат. По окончанию рассылки будет сформирован и предоставлен отчёт из ресурсов, на которых опубликован ваш рекламный текст.
Это не является спамом. Это-тематическая реклама именно в тех местах и разделах, которые предназначены исключительно для неё.

Подробности в ICQ 397908911

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 6, 2011 17:23 (UTC)
diflucan for yeast

diflucan yeast infection
diflucan generics
diflucan online (http://www.stupidvideos.com/profile/johnssmith)
[url=http://www.stupidvideos.com/profile/johnssmith]flagyl and diflucan [/url]

Posted by: Сашка (saiscea)
Posted at: Март, 26, 2011 08:40 (UTC)

"Но обычные люди то зачем? Принято сопровождать данный пассаж премерзкой улыбкой говорящей "Типа ты меня подъебать хотел, но я то бля стрелянный воробей" раздражает меня это".

Оу, а я это только с полгода назад начал наблюдать - темпы роста ожиданий наебки вместе с наебками увеличились многократно. А оказывается, приезжим это видно еще давно.

7 Читать комментарии